Staub Casseruola Cocotte Tonda con Coperchio 1102206 22 cm Rosso Ciliegia

186,90 €

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Estimate Fees
  • In Ghisa smaltata
  • Capacità: 2,6 Lt
  • Esclusivo sistema di irrorazione
  • Adatta a tutti i piani cottura
  • Anche per l'uso nel forno


Cucina sana e gustosa
I benefici di una cottura a fuoco lento naturale e efficace per una cucina del piacere e del benessere.
La Cocotte Staub viene scelta dagli chef più famosi a livello mondiale anche per l’esclusiva irrorazione continua. Ciò è reso possibile grazie all’esclusivo coperchio dotato di piccole semisfere, che permettono alle gocce di condensa di ricadere uniformemente sugli alimenti con una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti.
La carne resta tenera, le verdure morbide. Gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo.
Qualunque piatto, cucinato con La Cocotte Staub, sarà garanzia di gusto e leggerezza.

I vantaggi della ghisa smaltata
Nelle cucine dell’Asia centrale, da millenni si apprezzano la resistenza e la ritenzione del calore della ghisa.
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto composto principalmente da vetro.
È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura.
I vantaggi della ghisa smaltata:

  • La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio; il rivestimento di smalto è composto principalmente da vetro.
  • È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura.
    La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò è adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
  • Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la temperatura della fonte di calore, per cuocere a fuoco lento e per limitare il consumo di energia.
  • La ghisa smaltata è compatibile con ogni tipo di fornello, anche a induzione.
  • Per non danneggiare la ghisa si raccomanda di riscaldarla gradualmente.

Smalti speciali a maiolica composti al 100% di vetro
La tecnica particolare dei colori, detta a «maiolica», consente di ottenere uno smalto dalla lucentezza unica e dalle tinte di una profonda intensità.
Grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono le affascinanti colorazioni, che consentuno di passare con eleganza dalla
cucina alla tavola.
La colorazione a maiolica consta di ben 3 strati di smalto:

  • Primo strato nero, per preparare la ghisa grezza, garantire la buona finitura e minimizzare eventuali imperfezioni della ghisa stessa
  • Uno secondo strato per dare colore
  • La mano di finitura con la speciale formulazione di maiolica, allo scopo di ottenere superfici brillanti con sfumature molto intense e ricche di contrasti

Finitura nero opaca
L’interno prodotti Staub è smaltato «nero opaco».
Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture e agevola la pulizia.
Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare in modo perfetto, sia per garantire un’elevata resistenza ai graffi e alle temperature elevate.
Si mantiene integro a lungo nel tempo ed è il preferito sia dai gourmand che dai più grandi chef.

Ogni prodotto è unico
Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica. Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.

Il mondo di Staub
Fabbricati in Francia dal 1974, gli utensili da cucina in ghisa smaltata Staub sono diventati famosi presso i professionisti della cucina grazie al loro straordinario rendimento, alla praticità, alla inalterabilità e alle loro forme variopinte che consentono di presentare con successo i piatti direttamente in tavola.
La cura dei particolari è la ragione della straordinaria fama di Staub: i coperchi sono dotati di semisfere di irrorazione, i pomelli in acciaio nichelato sono resistenti al calore, le superfici interne, a contatto con i cibi, sono in quarzo infuso e smalto nero opaco.
L’innovativo rivestimento esterno in smalto verniciato multistrato è resistente ai graffi e crea un effetto brillante e attraente.
Con queste caratteristiche di funzionalità e design, è facile capire perché i prodotti Staub sono presenti nelle cucine dei più grandi ristoranti di tutto il mondo e perché sono perfetti per essere serviti direttamente dalla cucina alla tavola.


Maggiori Informazioni
Brand Staub
Codice Produttore 1102206
Ean 3272341022066
Larghezza Prodotto 220 mm
Profondità Prodotto 284 mm
Altezza Prodotto 147 mm
Peso Prodotto 3.9 kg
Misura 20 - 23 cm
Tipologia Rotondo
Fonti di calore Piano Cottura a Gas, Piano Cottura a Induzione, Piano Cottura Elettrico, Forno
Materiale Ghisa
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