Smeg Forno Elettrico Ventilato Coloniale SF855RA Rame

739,90 €
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  • Forno a Incasso
  • Design Coloniale
  • In Acciaio
  • Funzione Vapor Clean
  • Vetro interno della porta Removibile
  • Classe Energetica: A


Forni Smeg - La differenza nei dettagli
Dalla ricerca Smeg nasce una gamma completa di forni da incasso dall’estetica raffinata, progettati per offrire le migliori performance e rispondere a qualsiasi esigenza, garantendo la massima flessibilità d’utilizzo sempre nella più totale sicurezza.
Elettrodomestici unici in grado di coniugare al meglio materiali diversi, quali l’acciaio inox, il vetro e le superfici smaltate, i forni Smeg si differenziano tra loro per dimensioni, funzioni e tipologie di cottura.
La sensibilità nei confronti del consumatore, ha inoltre portato alla progettazione di prodotti che permettono un risparmio energetico garantendo prestazioni altamente professionali anche a cuochi meno esperti che amano dilettarsi in cucina.

Coloniale - Lo stile senza tempo di atmosfere calde e familiari.
L’estetica Coloniale rappresenta una proposta per rivivere il calore e l’intimità delle cucine del passato.
Ideata per chi amala raffinatezza e ricercatezza di uno stile testimone di una grande passione per le tradizioni, la linea propone eleganti elettrodomestici in grado di creare in cucina un’inimitabile atmosfera.
Forni, microonde, piani cottura, macchine da caffè, cucine e cappe permettono, infatti, di portare nel cuore della casa materiali e contenuti estetici che contribuiscono a conferirle una sofisticata eleganza.

5 livelli di cottura
I forni con Maxi Volume, prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi.

Porta a triplo vetro
Nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere l'esterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza.
I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza.

Smalto Ever Clean
Lo smalto Ever Clean con cui è trattata la cavità del forno riduce l’aderenza dei grassi di cottura.
Si tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità.

Preriscaldamento rapido
Il preriscaldamento rapido è un’opzione che permette di raggiungere in pochissimi minuti (in alcuni forni solo 6 minuti, in altri 9) la temperatura impostata per una maggiore rapidità nella preparazione dei cibi.

Interno porta tuttovetro
L’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la pulizia.

Caratteristiche

  • Funzioni pulizia: VAPOR CLEAN
  • Programmazione tempo cottura, fine cottura con spegnimento automatico e contaminuti
  • Allarme acustico di fine cottura
  • Temperatura da 50° a 250°C
  • 5 Ripiani di cottura
  • Guide di inserimento cromate
  • Smalto Ever Clean
  • Illuminazione alogena (2x 40 W)
  • Accensione luce all'apertura porta
  • Interno porta tuttovetro
  • Porta rimovibile
  • Sistema di raffreddamento con Ventola Tangenziale
  • Interruzione delle resistenze all'apertura della porta
  • Porta a triplo vetro "Fresh Touch"

Accessori inclusi:

  • 2 Guide Telescopiche ad Estrazione Totale
  • 1 Bacinella smaltata H = 40 mm
  • 1 Bacinella smaltata H = 20 mm
  • 1 Griglia con stop e fermi
  • 1 Griglia di supporto per bacinella

SMEG
Nell’immediato dopoguerra, in un contesto economico di sviluppo e di crescente urbanizzazione, che porteranno a un radicale cambiamento dei modelli sociali, nasce Smeg.
I mutati ritmi della vita cittadina, la nuova struttura dei nuclei familiari, la figura della donna lavoratrice sono le esigenze sulle quali l’azienda inizia a studiare prodotti che rispondano alle richieste di tecnologia e di rinnovamento dell’idea stessa di Casa.
Gli elettrodomestici diventano oggetti da esibire come veri e propri status symbol, contribuiscono al cambiamento dei costumi perché alleggeriscono i lavori di casa e accrescono il tempo libero, trasformando le attività domestiche anche in momenti di svago.
Oggi Smeg, che conserva nell’acronimo Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla, il ricordo dell’attività inizialmente svolta, è giunta alla terza generazione di imprenditori e rappresenta un gruppo internazionale presente con filiali dirette in tutti e 5 i continenti.

L'eccellenza di un design made in Italy
Saper fare, creatività e raffinatezza sono la cifra distintiva dell’italianità di Smeg e del suo costante impegno nel trasmettere un’anima a oggetti quotidiani.
Questa sua particolare identità non risiede solo su una questione estetica ma è espressione dell’origine dell’Azienda stessa e della sua passione.
Si tratta, infatti, di una precisa tensione volta a qualificare i caratteri del design italiano quali l’eleganza inventiva, l’originalità e la qualità dei prodotti.
Fotografie fedeli del Paese dello Stile, gli elettrodomestici Smeg, come il frigorifero anni 50 o le cucine interamente in acciaio, diventano oggetti in grado di influenzare l’evoluzione del gusto e di creare relazioni che vanno al di là delle necessità pratiche.
È con questo preciso spirito che nascono le collaborazioni con i grandi designers e architetti e, nel contempo, si consolidano progetti di sviluppo interno in grado di interpretare gusti e tendenze.


Maggiori Informazioni
Brand Smeg
Codice Produttore SF855RA
Linea Coloniale
Ean 8017709185442
Larghezza Prodotto 597 mm
Profondità Prodotto 548 mm
Altezza Prodotto 588 mm
Peso Prodotto 39.6 kg
Misura 60 cm
Tipologia Elettrico
Caratteristiche Tecniche Apertura: Superiore
Classe Energetica A
Capacità 70 Lt
Interfaccia Manopole
Caratteristiche Funzionali Pulizia a vapore
Funzioni Funzioni del forno
  • Autopulizia tramite funzione Vaporclean
  • Resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica) il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra.
  • Resistenza Grill il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme.
  • Resistenza suola il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolatura. Ideale per torte dolci o salate, crostate e pizze.
  • Cottura Turboventilata la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o sapori. Ideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intense.
  • Ventola + Resistenza Grill l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale).
  • Ventola + Resistenza Grill centrale questa funzione, tramite l’azione combinata della ventola e del calore del solo elemento centrale è ideale per cotture e gratinature rapide di piccole quantità di cibo (in special modo carni), unendo i vantaggi dietetici del grill alla uniformità di cottura del ventilato.
  • Ventola + Resistenza cielo + Resistenza suola il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli.
  • Scongelamento rapido lo scongelamento rapido viene favorito dall'attivazione di un'apposita ventola, che assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente all'interno del forno. Ideale per qualsiasi tipo di cibo.
  • Cottura Ventilata la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cottura. La circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del calore. Sarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e sapori.
  • Cottura delicata la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo.
  • Vapor Clean la particolare funzione VAPOR CLEAN facilita la pulizia attraverso l'impiego del vapore che si genera inserendo nell'apposita imbutitura della cavità una piccola dose di acqua.
Assorbimento Massimo 3000 Watt
Specifiche Elettriche 220 - 240 V / 50 - 60 Hz
Spina Collegamento elettrico
Accessori in dotazione
  • 2 Guide Telescopiche ad Estrazione Totale
  • 1 Bacinella smaltata H = 40 mm
  • 1 Bacinella smaltata H = 20 mm
  • 1 Griglia con stop e fermi
  • 1 Griglia di supporto per bacinella
Illuminazione Alogena
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